Vocabulario

Oficina» அலுவலகம்

games images

பந்துமுனை பேனா
pantumuṉai pēṉā
el bolígrafo

games images

இடைவேளை
iṭaivēḷai
la pausa

games images

கைப்பெட்டி
kaippeṭṭi
el maletín

games images

வண்ணப் பென்சில்
vaṇṇap peṉcil
el lápiz de color

games images

மாநாடு
mānāṭu
la conferencia

games images

கலந்தாய்வு அறை
kalantāyvu aṟai
la sala de conferencias

games images

நகல்
nakal
la copia

games images

அடைவு
aṭaivu
el directorio

games images

கோப்பு
kōppu
el archivo

games images

கோப்பு அலமாரி
kōppu alamāri
el archivador

games images

மையூற்று எழுதுகோல்
maiyūṟṟu eḻutukōl
la pluma estilográfica

games images

கடிதத் தட்டு
kaṭitat taṭṭu
la bandeja de carta

games images

குறிப்போன்
kuṟippōṉ
el rotulador

games images

குறிப்பேடு
kuṟippēṭu
el cuaderno

games images

குறிதாள் அட்டை
kuṟitāḷ aṭṭai
el bloc de notas

games images

அலுவலகம்
aluvalakam
la oficina

games images

அலுவலக நாற்காலி
aluvalaka nāṟkāli
la silla de oficina

games images

மிகைநேரம்
mikainēram
las horas extras

games images

காகிதக் கவ்வி
kākitak kavvi
el clip

games images

பென்சில்
peṉcil
el lápiz

games images

துளைப்பி
tuḷaippi
la perforadora

games images

பெட்டகம்
peṭṭakam
la caja fuerte

games images

கூராக்கி
kūrākki
el sacapuntas

games images

துண்டாக்கப்பட்ட காகிதம்
tuṇṭākkappaṭṭa kākitam
el papel triturado

games images

துருவுகருவி
turuvukaruvi
la trituradora

games images

பிணைப்பு சுழல்
piṇaippu cuḻal
el encuadernado con espiral

games images

பிணிப்பூசி
piṇippūci
la grapa

games images

பிணிக்கை
piṇikkai
la grapadora

games images

தட்டெழுத்து இயந்திரம்
taṭṭeḻuttu iyantiram
la máquina de escribir

games images

பணிநிலையம்
paṇinilaiyam
el lugar de trabajo