Vocabulario

Compras» வாங்குதல்

games images

அடுமனை
aṭumaṉai
la panadería

games images

பட்டை குறி
paṭṭai kuṟi
el código de barras

games images

புத்தகக் கடை
puttakak kaṭai
la librería

games images

சிற்றுண்டி விடுதி
ciṟṟuṇṭi viṭuti
el café

games images

மருந்துக்கடை
maruntukkaṭai
la farmacia

games images

உலர் சலவை
ular calavai
la tintorería

games images

பூக் கடை
pūk kaṭai
la floristería

games images

பரிசுப்பொருள்
paricupporuḷ
el regalo

games images

அங்காடி
aṅkāṭi
el mercado

games images

சந்தை மண்டபம்
cantai maṇṭapam
el mercado

games images

செய்தித்தாள் நிலைப்பாட்டை
ceytittāḷ nilaippāṭṭai
el quiosco de periódicos

games images

மருந்தகம்
maruntakam
la farmacia

games images

அஞ்சல் அலுவலகம்
añcal aluvalakam
la oficina de correos

games images

மண்பாண்ட அங்காடி
maṇpāṇṭa aṅkāṭi
la cerámica

games images

விற்பனை
viṟpaṉai
la venta

games images

கடை
kaṭai
la tienda

games images

பொருள் வாங்குதல்
poruḷ vāṅkutal
las compras

games images

ஷாப்பிங் பை
ṣāppiṅ pai
la bolsa de la compra

games images

ஷாப்பிங் கூடை
ṣāppiṅ kūṭai
la cesta de la compra

games images

ஷாப்பிங் வண்டி
ṣāppiṅ vaṇṭi
el carrito de la compra

games images

ஷாப்பிங் சுற்றுலா
ṣāppiṅ cuṟṟulā
la vuelta por las tiendas