शब्दावली

पेय» பானங்கள்

games images

மது
matu
शराब

games images

பீர்
pīr
बियर

games images

பீர் பாட்டில்
pīr pāṭṭil
बीयर की बोतल

games images

பாட்டில் மூடி
pāṭṭil mūṭi
ढक्कन

games images

கப்புச்சினோ காபி
kappucciṉō kāpi
कैपुचिनो

games images

ஷாம்பைன்
ṣāmpaiṉ
शैम्पेन

games images

ஷாம்பைன் கண்ணாடி
ṣāmpaiṉ kaṇṇāṭi
शैंपेन गिलास

games images

காக்டெய்ல்
kākṭeyl
कॉकटेल

games images

காபி
kāpi
कॉफ़ी

games images

தக்கை
takkai
कॉर्क

games images

தக்கைத் திருகாணி
takkait tirukāṇi
पेंचकश

games images

பழச்சாறு
paḻaccāṟu
फलों का रस

games images

புனல்
puṉal
कीप

games images

பனிக்கட்டி
paṉikkaṭṭi
बर्फ़ का टुकड़ा

games images

கூஜா
kūjā
सुराही

games images

கொதி கெண்டி
koti keṇṭi
केतली

games images

மது பானம்
matu pāṉam
शराब

games images

பால்
pāl
दूध

games images

குவளை
kuvaḷai
प्याला

games images

ஆரஞ்சு சாறு
ārañcu cāṟu
संतरे का रस

games images

பெரிய கூஜா
periya kūjā
घड़ा

games images

நெகிழி கோப்பை
nekiḻi kōppai
प्लास्टिक कप

games images

சிவப்பு ஒயின்
civappu oyiṉ
रेड वाइन

games images

உறுஞ்சு குழாய்
uṟuñcu kuḻāy
पुआल

games images

தேநீர்
tēnīr
चाय

games images

தேனீர் பாத்திரம்
tēṉīr pāttiram
चायदानी

games images

வெப்பக்காப்புக் குடுவை
veppakkāppuk kuṭuvai
थर्मस फ्लास्क

games images

தாகம்
tākam
प्यास

games images

தண்ணீர்
taṇṇīr
पानी

games images

விஸ்கி
viski
व्हिस्की

games images

வெள்ளை ஒயின்
veḷḷai oyiṉ
व्हाइट वाइन

games images

மது
matu
शराब