शब्दावली

शरीर» உடல்

games images

கை
kai
बांह

games images

பின்புறம்
piṉpuṟam
पीठ

games images

வழுக்கைச் தலை
vaḻukkaic talai
गंजा सर

games images

தாடி
tāṭi
दाढ़ी

games images

இரத்தம்
irattam
रक्त

games images

எலும்பு
elumpu
हड्डी

games images

பிட்டம்
piṭṭam
चूतड़

games images

பின்னல்
piṉṉal
चोटी

games images

மூளை
mūḷai
मस्तिष्क

games images

மார்பு
mārpu
स्तन

games images

காது
kātu
कान

games images

கண்
kaṇ
आंख

games images

முகம்
mukam
चेहरा

games images

விரல்
viral
उंगली

games images

கைரேகை
kairēkai
अंगुली की छाप

games images

முஷ்டி
muṣṭi
मुट्ठी

games images

பாதம்
pātam
पैर

games images

மயிர்
mayir
बाल

games images

முடி வெட்டுதல்
muṭi veṭṭutal
बाल काटना

games images

கை
kai
हाथ

games images

தலை
talai
सिर

games images

இதயம்
itayam
दिल

games images

ஆள்காட்டி விரல்
āḷkāṭṭi viral
तर्जनी

games images

சிறுநீரகம்
ciṟunīrakam
गुर्दा

games images

முழங்கால்
muḻaṅkāl
घुटना

games images

கால்
kāl
पैर

games images

உதடு
utaṭu
ओंठ

games images

வாய்
vāy
मुंह

games images

மயிர்சுருள்
mayircuruḷ
बालों की लट

games images

எலும்புக் கூடு
elumpuk kūṭu
कंकाल

games images

தோல்
tōl
त्वचा

games images

மண்டை ஓடு
maṇṭai ōṭu
खोपड़ी

games images

பச்சை குத்தல்
paccai kuttal
गोदना

games images

தொண்டை
toṇṭai
गला

games images

கட்டை விரல்
kaṭṭai viral
अंगूठा

games images

கால்விரல்
kālviral
पैर की अंगुली

games images

நாக்கு
nākku
जीभ

games images

பல்
pal
दांत

games images

பொய்முடி
poymuṭi
उपकेश