फर्नीचर» அறைக்கலண்கள்
கைப்பிடி நாற்காலி
kaippiṭi nāṟkāli
बंहदार कुर्सी
கைப்பிடி நாற்காலி
kaippiṭi nāṟkāli
படுக்கைத் துணி
paṭukkait tuṇi
बिस्तर
படுக்கைத் துணி
paṭukkait tuṇi
புத்தக அலமாரி
puttaka alamāri
पुस्तक की अलमारी
புத்தக அலமாரி
puttaka alamāri
அடுக்குப் பெட்டி
aṭukkup peṭṭi
दराज़दार आलमारी
அடுக்குப் பெட்டி
aṭukkup peṭṭi
திரைச்சீலை
tiraiccīlai
पर्दा
திரைச்சீலை
tiraiccīlai
पर्दा
மின் விசிறி
miṉ viciṟi
पंखा
ஆடும் நாற்காலி
āṭum nāṟkāli
दोलन कुर्सी
ஆடும் நாற்காலி
āṭum nāṟkāli
பாதுகாப்புப் பெட்டகம்
pātukāppup peṭṭakam
तिजोरी
பாதுகாப்புப் பெட்டகம்
pātukāppup peṭṭakam
பக்க மேசை
pakka mēcai
साइड टेबल
மேசை விளக்கு
mēcai viḷakku
टेबल लैंप
மேசை விளக்கு
mēcai viḷakku
கழிவு பேப்பர் கூடை
kaḻivu pēppar kūṭai
कचरे का डब्बा
கழிவு பேப்பர் கூடை
kaḻivu pēppar kūṭai