शब्दावली

पौधे» தாவரங்கள்

games images

மூங்கில்
mūṅkil
बांस

games images

அரும்பு மலர்ச்சி
arumpu malarcci
बौर

games images

மலர்கள் பூச்செண்டு
malarkaḷ pūcceṇṭu
गुलदस्ता

games images

கிளை
kiḷai
शाखा

games images

மொட்டு
moṭṭu
कली

games images

கள்ளிச்செடி
kaḷḷicceṭi
कैक्टस

games images

க்ளோவர்
kḷōvar
तिपतिया घास

games images

தாவரக் கூம்பு
tāvarak kūmpu
शंकु

games images

கார்ன்ஃப்ளவர்
kārṉḥpḷavar
नीलकूपी

games images

க்ரோகஸ்
krōkas
क्रॉकस

games images

டாஃபடில்
ṭāḥpaṭil
नरगिस

games images

டெய்சி
ṭeyci
गुलबहार

games images

டான்டேலியன்
ṭāṉṭēliyaṉ
सिंहपर्णी

games images

மலர்
malar
फूल

games images

பசுமை இலைகள்
pacumai ilaikaḷ
पत्ते

games images

தானியம்
tāṉiyam
अनाज

games images

புல்
pul
घास

games images

வளர்ச்சி
vaḷarcci
विकास

games images

நீலோற்பலம்
nīlōṟpalam
ह्यचीन्थ

games images

புல்வெளி
pulveḷi
लॉन

games images

லில்லி
lilli
कुमुदिनी

games images

ஆளி விதை
āḷi vitai
अलसी

games images

காளான்
kāḷāṉ
कुकुरमुत्ता

games images

ஆலிவ் மரம்
āliv maram
जैतून का पेड़

games images

பனை மரம்
paṉai maram
ताड़ का पेड़

games images

பான்சி
pāṉci
स्रीवत

games images

குழிப்பேரி மரம்
kuḻippēri maram
आड़ू का वृक्ष

games images

தாவரம்
tāvaram
पौधा

games images

கசகசா செடி
kacakacā ceṭi
खसखस

games images

வேர்
vēr
जड़

games images

ரோஜா
rōjā
गुलाब

games images

விதை
vitai
बीज

games images

பனித்துளிப் பூ
paṉittuḷip pū
सफ़ेद फूल

games images

சூரியகாந்தி
cūriyakānti
सूरजमुखी

games images

முள்
muḷ
कांटा

games images

அடிமரம்
aṭimaram
तना

games images

ட்யூலிப்
ṭyūlip
ट्यूलिप

games images

நீர் லில்லி
nīr lilli
कुमुद

games images

கோதுமை
kōtumai
गेहूँ