शब्दावली

रसोई उपकरण» சமையலறை உபகரணங்கள்

games images

கிண்ணம்
kiṇṇam
कटोरा

games images

காபி இயந்திரம்
kāpi iyantiram
कॉफी मशीन

games images

சமையல் பாத்திரம்
camaiyal pāttiram
पतीला

games images

உண்பதற்கான கருவிகள்
uṇpataṟkāṉa karuvikaḷ
चाकू, छुरे और कांटे

games images

வெட்டும் பலகை
veṭṭum palakai
काटने का बोर्ड

games images

உணவு பாத்திரங்கள்
uṇavu pāttiraṅkaḷ
बर्तन

games images

பாத்திரங்கழுவி
pāttiraṅkaḻuvi
डिशवाशर

games images

குப்பைத் தொட்டி
kuppait toṭṭi
कचरे का डिब्बा

games images

மின்னடுப்பு
miṉṉaṭuppu
बिजली का स्टोव

games images

குழாய்
kuḻāy
नल

games images

ஃபாண்ட்யூ
ḥpāṇṭyū
फोनडू

games images

முள்கரண்டி
muḷkaraṇṭi
कांटा

games images

பொறித்தட்டு
poṟittaṭṭu
कड़ाही

games images

பூண்டு நசுக்கி
pūṇṭu nacukki
लहसुन कुचलने वाला

games images

எரிவாயு அடுப்பு
erivāyu aṭuppu
गैस-चूल्हा

games images

கிரில்
kiril
तंदूर

games images

கத்தி
katti
चाकू

games images

அகப்பை
akappai
करछुल

games images

நுண்ணலை அடுப்பு
nuṇṇalai aṭuppu
माइक्रोवेव

games images

கைத்துண்டு
kaittuṇṭu
नैपकिन

games images

கொட்டை நறுக்கி
koṭṭai naṟukki
सरौता

games images

கடாய்
kaṭāy
तवा

games images

தட்டு
taṭṭu
थाली

games images

குளிர்சாதனப் பெட்டி
kuḷircātaṉap peṭṭi
फ्रिज

games images

ஸ்பூன்
spūṉ
चम्मच

games images

மேஜைத் துணி
mējait tuṇi
मेज़पोश

games images

ரொட்டி சுடுவான்
roṭṭi cuṭuvāṉ
टोस्टर

games images

தாம்பாளம்
tāmpāḷam
थाल

games images

சலவை இயந்திரம்
calavai iyantiram
वॉशिंग मशीन

games images

மத்து
mattu
व्हिस्क