शब्दावली

खरीदारी» வாங்குதல்

games images

அடுமனை
aṭumaṉai
बेकरी

games images

பட்டை குறி
paṭṭai kuṟi
बार कोड

games images

புத்தகக் கடை
puttakak kaṭai
किताबों की दुकान

games images

சிற்றுண்டி விடுதி
ciṟṟuṇṭi viṭuti
कैफे

games images

மருந்துக்கடை
maruntukkaṭai
फार्मेसी

games images

உலர் சலவை
ular calavai
ड्राईक्लीनर

games images

பூக் கடை
pūk kaṭai
फूलों की दुकान

games images

பரிசுப்பொருள்
paricupporuḷ
उपहार

games images

அங்காடி
aṅkāṭi
बाजार

games images

சந்தை மண்டபம்
cantai maṇṭapam
बाजार हॉल

games images

செய்தித்தாள் நிலைப்பாட்டை
ceytittāḷ nilaippāṭṭai
अख़बार का स्टैंड

games images

மருந்தகம்
maruntakam
फार्मेसी

games images

அஞ்சல் அலுவலகம்
añcal aluvalakam
डाकघर

games images

மண்பாண்ட அங்காடி
maṇpāṇṭa aṅkāṭi
मिट्टी के बर्तन

games images

விற்பனை
viṟpaṉai
बिक्री

games images

கடை
kaṭai
दुकान

games images

பொருள் வாங்குதல்
poruḷ vāṅkutal
खरीदारी

games images

ஷாப்பிங் பை
ṣāppiṅ pai
शॉपिंग बैग

games images

ஷாப்பிங் கூடை
ṣāppiṅ kūṭai
खरीदारी की टोकरी

games images

ஷாப்பிங் வண்டி
ṣāppiṅ vaṇṭi
खरीदारी की ट्राली

games images

ஷாப்பிங் சுற்றுலா
ṣāppiṅ cuṟṟulā
खरीदारी की होड़