ذخیرہ الفاظ

‫جانور» விலங்குகள்

games images

ஜெர்மன் ஷெப்பர்ட் நாய்
jermaṉ ṣepparṭ nāy
‫جرمن نسل کا کتّا

games images

மிருகம்
mirukam
‫جانور

games images

பறவையலகு
paṟavaiyalaku
‫چونچ

games images

நீர்நாய்
nīrnāy

games images

கடி
kaṭi
‫کاٹنا

games images

காட்டுப் பன்றி
kāṭṭup paṉṟi
‫جنگلی خنزیر

games images

கூண்டு
kūṇṭu
‫پنجرہ

games images

கன்றுக்குட்டி
kaṉṟukkuṭṭi
‫بچھیا

games images

பூனை
pūṉai
‫بلی

games images

கோழிக்குஞ்சு
kōḻikkuñcu
‫چوزہ

games images

கோழி
kōḻi
‫مرغی

games images

மான்
māṉ
‫ہرن

games images

நாய்
nāy
‫کتّا

games images

டால்பின்
ṭālpiṉ
‫ڈولفن

games images

வாத்து
vāttu
‫بطخ

games images

கழுகு
kaḻuku
‫عقاب

games images

இறகு
iṟaku
‫پر

games images

செந்நாரை
cennārai
‫راجہنس

games images

குதிரைக் குட்டி
kutiraik kuṭṭi
‫گھوڑے کا بچّہ

games images

உணவு
uṇavu
‫چارہ

games images

நரி
nari
‫لومڑی

games images

வெள்ளாடு
veḷḷāṭu
‫بکری

games images

பெண் வாத்து
peṇ vāttu
‫ہنس

games images

பெரிய முயல்
periya muyal
‫خرگوش

games images

கோழி
kōḻi
‫مرغی

games images

சாம்பல் நாரை
cāmpal nārai
‫بگلا

games images

கொம்பு
kompu
‫سینگ

games images

குதிரை லாடம்
kutirai lāṭam
‫گھوڑے کی نعل

games images

செம்மறி ஆட்டு குட்டி
cem'maṟi āṭṭu kuṭṭi
‫بھیڑ / میمنہ

games images

தோல்வார்
tōlvār
‫کتے کو باندھنے کی ڈوری

games images

சிங்க இறால்
ciṅka iṟāl
‫جھینگا

games images

விலங்குகள்மீது அன்பு
vilaṅkukaḷmītu aṉpu
‫جانوروں سے محبت

games images

குரங்கு
kuraṅku
‫بندر

games images

வாய்க்கட்டு
vāykkaṭṭu
‫چھینکا

games images

கூடு
kūṭu
‫گھونسلہ

games images

ஆந்தை
āntai
‫الّو

games images

கிளி
kiḷi
‫طوطا

games images

ஆண் மயில்
āṇ mayil
‫مور

games images

நாரை
nārai
‫ماہی خور آبی پرندہ

games images

பென்குவின்
peṉkuviṉ
‫پنکھ دار بحری پرندہ / پینگوئن

games images

செல்லப் பிராணி
cellap pirāṇi
‫پالتو کتّا

games images

புறா
puṟā
‫کبوتر

games images

முயல்
muyal
‫خرگوش

games images

சேவல்
cēval
‫مرغا

games images

கடல் சிங்கம்
kaṭal ciṅkam
‫سمندری شیر

games images

கடற்பறவை
kaṭaṟpaṟavai
‫سمندری بگلا

games images

கடல் நாய்
kaṭal nāy
‫سمندری کتّا

games images

செம்மறியாடு
cem'maṟiyāṭu
‫بھیڑ

games images

பாம்பு
pāmpu
‫سانپ

games images

நாரை
nārai
‫سارس

games images

அன்ன பறவை
aṉṉa paṟavai
‫ہنس

games images

திரௌத்து மீன்
tirauttu mīṉ
‫میٹھے پانی کی مچھلی

games images

வான்கோழி
vāṉkōḻi
‫فیل مرغ / ترکی

games images

கடல் ஆமை
kaṭal āmai
‫کچھوا

games images

கழுகு
kaḻuku
‫گدھ

games images

ஓநாய்
ōnāy
‫بھیڑیا