ذخیرہ الفاظ

‫موسم» வானிலை

games images

காற்றழுத்தமானி
kāṟṟaḻuttamāṉi
‫بیرومیٹر

games images

மேகம்
mēkam
‫بادل

games images

குளிர்ச்சி
kuḷircci
‫ٹھنڈ

games images

பிறைச் சந்திரன்
piṟaic cantiraṉ
‫ہلال / کریسنٹ

games images

இருள்
iruḷ
‫اندھیرا

games images

வறட்சி
vaṟaṭci
‫خشک سالی

games images

புவி
puvi
‫زمین

games images

மூடுபனி
mūṭupaṉi
‫کہر

games images

பனி
paṉi
‫جمی ہوئی برف

games images

கண்ணாடிபோல் மெருகிடு
kaṇṇāṭipōl merukiṭu
‫برف کی پھسلن

games images

வெப்பம்
veppam
‫گرمی

games images

புயல்
puyal
‫طوفان

games images

உறை நீர் மணி
uṟai nīr maṇi
‫برف کا لمبا ٹکڑا

games images

மின்னல்
miṉṉal
‫بجلی کی کڑک

games images

எரி நட்சத்திரம்
eri naṭcattiram
‫شہاب ثاقب

games images

சந்திரன்
cantiraṉ
‫چاند

games images

வானவில்
vāṉavil
‫قوس و قزاح

games images

மழைத்துளி
maḻaittuḷi
‫بارش کا قطرہ

games images

பனி
paṉi
‫برف

games images

பனிச்செதில்
paṉiccetil
‫برف کا گولا

games images

பனி மனிதன்
paṉi maṉitaṉ
‫برف کا آدمی

games images

நட்சத்திரம்
naṭcattiram
‫ستارہ

games images

புயல்
puyal
‫آندھی

games images

புயல் எழுச்சி
puyal eḻucci
‫سیلاب

games images

சூரியன்
cūriyaṉ
‫سورج

games images

சூரியக் கதிர்கள்
cūriyak katirkaḷ
‫سورج کی شعاع

games images

சூரிய அஸ்தமனம்
cūriya astamaṉam
‫سورج کا غروب ہونا

games images

வெப்பமானி
veppamāṉi
‫تھرما میٹر

games images

இடியுடன் கூடிய மழை
iṭiyuṭaṉ kūṭiya maḻai
‫گرج چمک

games images

அந்தி கருக்கல்
anti karukkal
‫سورج کے نکلنے اور غروب ہونے سے پہلے کا وقت

games images

வானிலை
vāṉilai
‫موسم

games images

ஈரமான நிலை
īramāṉa nilai
‫بھیگا ہوا موسم

games images

வீசும் காற்று
vīcum kāṟṟu
‫ہوا