शब्दावली

वह श्रेणी चुनें जिसे आप सीखना चाहते हैं

वापस जाओ

uṇarvukaḷ

உணர்வுகள்

uṇarvukaḷ
भावनाएं

vilaṅkukaḷ

விலங்குகள்

vilaṅkukaḷ
पशु

viḷaiyāṭṭu

விளையாட்டு

viḷaiyāṭṭu
खेल

icai

இசை

icai
संगीत

aluvalakam

அலுவலகம்

aluvalakam
कार्यालय

pāṉaṅkaḷ

பானங்கள்

pāṉaṅkaḷ
पेय

makkaḷ

மக்கள்

makkaḷ
लोग

kālam

காலம்

kālam
समय

cuṟṟuccūḻal

சுற்றுச்சூழல்

cuṟṟuccūḻal
वातावरण

cippakkaṭṭaṇam

சிப்பக்கட்டணம்

cippakkaṭṭaṇam
पैकेजिंग

karuvikaḷ

கருவிகள்

karuvikaḷ
उपकरण

pōkkuvarattu

போக்குவரத்து

pōkkuvarattu
यातायात

paḻaṅkaḷ

பழங்கள்

paḻaṅkaḷ
फल

ōyvu nēram

ஓய்வு நேரம்

ōyvu nēram
अवकाश

irāṇuvam

இராணுவம்

irāṇuvam
सैन्य

āṭai

ஆடை

āṭai
वस्त्र

toṭarpu

தொடர்பு

toṭarpu
संचार

toḻilnuṭpam

தொழில்நுட்பம்

toḻilnuṭpam
प्रौद्योगिकी

aṭukkakam

அடுக்ககம்

aṭukkakam
अपार्टमेंट

uṇavu

உணவு

uṇavu
भोजन

toḻil

தொழில்

toḻil
व्यवसाय

kāykaṟikaḷ

காய்கறிகள்

kāykaṟikaḷ
सब्जियां

poruṭkaḷ

பொருட்கள்

poruṭkaḷ
वस्तुएं

kalvi

கல்வி

kalvi
शिक्षा

uṭal

உடல்

uṭal
शरीर

iyaṟkai

இயற்கை

iyaṟkai
प्रकृति

niti

நிதி

niti
वित्त

aṟaikkalaṇkaḷ

அறைக்கலண்கள்

aṟaikkalaṇkaḷ
फर्नीचर

matam

மதம்

matam
धर्म

tāvaraṅkaḷ

தாவரங்கள்

tāvaraṅkaḷ
पौधे

karuttiyalāṉa pataṅkaḷ

கருத்தியலான பதங்கள்

karuttiyalāṉa pataṅkaḷ
सार संदर्भ

camaiyalaṟai upakaraṇaṅkaḷ

சமையலறை உபகரணங்கள்

camaiyalaṟai upakaraṇaṅkaḷ
रसोई उपकरण

mūlapporuṭkaḷ

மூலப்பொருட்கள்

mūlapporuṭkaḷ
सामग्री

ārōkkiyam

ஆரோக்கியம்

ārōkkiyam
स्वास्थ्य

mōṭṭār vaṇṭi

மோட்டார் வண்டி

mōṭṭār vaṇṭi
गाड़ी

kalaikaḷ

கலைகள்

kalaikaḷ
कला

nakaram

நகரம்

nakaram
शहर

vāṉilai

வானிலை

vāṉilai
मौसम

vāṅkutal

வாங்குதல்

vāṅkutal
खरीदारी

kaṭṭiṭakkalai

கட்டிடக்கலை

kaṭṭiṭakkalai
स्थापत्य

periya vilaṅkukaḷ

பெரிய விலங்குகள்

periya vilaṅkukaḷ
बड़े जानवर

ciṟiya vilaṅkukaḷ

சிறிய விலங்குகள்

ciṟiya vilaṅkukaḷ
छोटे जानवर