»

அரும்பு மலர்ச்சி
arumpu malarcci
il fiore
அரும்பு மலர்ச்சி
arumpu malarcci

மலர்கள் பூச்செண்டு
malarkaḷ pūcceṇṭu
il mazzo di fiori
மலர்கள் பூச்செண்டு
malarkaḷ pūcceṇṭu

கள்ளிச்செடி
kaḷḷicceṭi
il cactus

க்ளோவர்
kḷōvar
il trifoglio

தாவரக் கூம்பு
tāvarak kūmpu
la pigna
தாவரக் கூம்பு
tāvarak kūmpu

கார்ன்ஃப்ளவர்
kārṉḥpḷavar
il fiordaliso

டாஃபடில்
ṭāḥpaṭil
il narciso

டான்டேலியன்
ṭāṉṭēliyaṉ
il dente di leone

பசுமை இலைகள்
pacumai ilaikaḷ
il fogliame
பசுமை இலைகள்
pacumai ilaikaḷ

வளர்ச்சி
vaḷarcci
la crescita

நீலோற்பலம்
nīlōṟpalam
il giacinto

ஆளி விதை
āḷi vitai
i semi di lino

ஆலிவ் மரம்
āliv maram
l‘olivo

பனை மரம்
paṉai maram
la palma

பான்சி
pāṉci
la viola del pensiero

குழிப்பேரி மரம்
kuḻippēri maram
il pesco
குழிப்பேரி மரம்
kuḻippēri maram

கசகசா செடி
kacakacā ceṭi
il papavero

பனித்துளிப் பூ
paṉittuḷip pū
il bucaneve
பனித்துளிப் பூ
paṉittuḷip pū

சூரியகாந்தி
cūriyakānti
il girasole

ட்யூலிப்
ṭyūlip
il tulipano

நீர் லில்லி
nīr lilli
la ninfea